
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
#вегетарианство #пасхавегетарианская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (9-20%) 400 г
- Сливок (10-20%) 200 мл
- Сливочного масла 180 г
- Яиц 6
- Сахарная пудра по вкусу
- Цукаты 100-150 г
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.
2
Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
3
Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
4
Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.
5
В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.
6
Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.
7
Марлей, свисающей с формы, закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)