avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
#вегетарианство #пасхавегетарианская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (9-20%) 400 г
  • Сливок (10-20%) 200 мл
  • Сливочного масла 180 г
  • Яиц 6
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Цукаты 100-150 г
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.
2
Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
3
Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
4
Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.
5
В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.
6
Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.
7
Марлей, свисающей с формы, закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3