Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
#вегетарианство #пасхавегетарианская
Ингредиенты
- творога (9-20%) 400 гр
- сливок (10-20%) 200 мл
- сливочного масла 180 гр
- яиц 6
- Сахарная пудра по вкусу
- цукаты 100-150 гр
- лимонного сока 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.
2
Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
3
Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
4
Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.
5
В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.
6
Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.
7
Марлей, свисающей с формы, закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красивая!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить?
29 апреля 2019 г.
Ответить