Тесто для домашней самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Сегодня делюсь с вами секретами мясного блюда, такого как самса. Настоящая самса...
Ингредиенты
- горячей воды 400 мл
- Мука- 750 гр+/-
- Соль- 1,5 ч.л
- Растительное масло- 1 ст.л
- Сливочное масло- для смазывания 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В горячую аоду добавить соль, Раст масло и муку и замесить тесто. Дать отдохнуть.
2
Разделить на 3 части.
3
Раскатать тонко один кусочек теста, полить маслом сливочным растопленным. Раскатать второй и положить сверху политого, потом раскатать третий и положить вверху второго, также полить слив.маслом
4
Свернуть в рулет, далее свернуть в улитку и убрать в морозильник на 1 час. Если вы готовить будете не в этот день, разделите на кусочки, как показано в следующем видео и можете заморозить для следующего раза.
Тесто получается расыпчатое, нежное!
Приятного аппетита Вам мои хорошие!
Сохраняйте рецепт в закладки🔻 видео можно увидеть пройдя по ссылке https://www.instagram.com/p/BpWC3ooh29q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lmu4ehxbnqc1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!