avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для домашней самсы

Тесто для домашней самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Сегодня делюсь с вами секретами мясного блюда, такого как самса. Настоящая самса...

Ингредиенты

  • горячей воды 400 мл
  • Мука- 750 гр+/-
  • Соль- 1,5 ч.л
  • Растительное масло- 1 ст.л
  • Сливочное масло- для смазывания 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В горячую аоду добавить соль, Раст масло и муку и замесить тесто. Дать отдохнуть.
2
Разделить на 3 части.
3
Раскатать тонко один кусочек теста, полить маслом сливочным растопленным. Раскатать второй и положить сверху политого, потом раскатать третий и положить вверху второго, также полить слив.маслом
4
Свернуть в рулет,  далее свернуть  в улитку и убрать в морозильник на 1 час. Если вы готовить будете не в этот день,  разделите на кусочки, как показано в следующем видео  и можете заморозить для следующего раза. Тесто получается расыпчатое,  нежное! Приятного аппетита Вам мои хорошие! Сохраняйте рецепт в  закладки🔻 видео можно увидеть пройдя по ссылке https://www.instagram.com/p/BpWC3ooh29q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lmu4ehxbnqc1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!