Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВАЛЮШКА КРАСНОЯРОВА (ЯКОВЛЕВА)
Готовила впервые!!!
Ингредиенты
- творог - 300-350 г,
- яйца, 3
- муки рисовой, 2-3 ст. л.
- масло сливочное, 40 г.
- курага и чернослив, 5-6 шт.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску выклаываем творог, добавляем 2 яйца. взбиваем до однородной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, тщательно размешать, затем курагу и чернослив (мелко рубленные), по желанию можно добавить сахар (я не добавляла), разложить по формам, выпекать при t 180, примерно минут 40, смотря какая форма (большая или маленькая)
2
После выпечки, дать им остыть. готовим помадку: 1 белок взбиваем до пены, потом добавить несколько капель сока лимонного, еще взбить, затем добавить сахар и тщательно взбиваем до пика! затем поливаем готовые пасочки кремом, украшаем на ваш вкус. У меня чернослив и орехи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!