ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная Пасха

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор ВАЛЮШКА КРАСНОЯРОВА (ЯКОВЛЕВА)
Готовила впервые!!!

Ингредиенты

  • творог - 300-350 г,
  • яйца, 3
  • муки рисовой, 2-3 ст. л.
  • масло сливочное, 40 г.
  • курага и чернослив, 5-6 шт.
  • разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску выклаываем творог, добавляем 2 яйца. взбиваем до однородной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, тщательно размешать, затем курагу и чернослив (мелко рубленные), по желанию можно добавить сахар (я не добавляла), разложить по формам, выпекать при t 180, примерно минут 40, смотря какая форма (большая или маленькая)
2
После выпечки, дать им остыть. готовим помадку: 1 белок взбиваем до пены, потом добавить несколько капель сока лимонного, еще взбить, затем добавить сахар и тщательно взбиваем до пика! затем поливаем готовые пасочки кремом, украшаем на ваш вкус. У меня чернослив и орехи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!