avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина

Ингредиенты

  • Мука 3-4 стакана
  • Вода 250 мл
  • Дрожки 2 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло 3 ст.л
  • яйцо 1
  • желток 1
  • фарша 300 г
  • Лук 1-2 шт
  • Рис по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тёплой воде смешать дрожжи, сахар и соль. Накрыть и оставить на 10-15 минут
2
Когда дрожжи «поднялись» добавить 1 яйцо, растительное масло и все перемешать
3
Постепенно добавлять просеянную муку
4
Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1 час в тепле
5
Лук обжарить на растительном масле, по желанию можно слегла обжарить и фарш
6
Отварить рис до полуготовности
7
Перемешать готовый лук, рис и фарш, посолить по вкусу
8
Готовое тесто раскатать и бокалом вырезать кружочки
9
Каждый кружочек из теста дополнительно раскатать
10
Добавить в центр начинку и скрепить пирожки
11
Пирожки смазать желтком яйца
12
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяности пирожков
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!