avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с говяжьими ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с говяжьими ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Отличное первое блюдо на обед.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребрышек 250 г
  • Картофелины 2 шт.
  • Зеленой фасоли 100 г
  • Брокколи 50 г
  • Цветной капусты 100 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Морковь 1
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Брюссельской капусты 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Проварить ребрышки, пока мясо не станет мягким. Добавить морковь,нарезанную кольцами и картофель,нарезанный кубиками.Поварить 10 мин и добавить остальные овощи.Посолить и варить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями