Тефтели в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- фарш из говядины и свинины 500-600 грамм
- рис 80 грамм
- лук репчатый 60-80 грамм
- чеснока 1-2 зубчик
- Соль, перец, зелень по вкусу
- томатного сока 1-2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекручиваем в мясорубке с луком и чесноком.
2
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем тефтели и обжариваем с двух сторон. Или ставим в духовку на 15-20 минут.
3
Заливаем томатным соком и ещё готовим минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!