
Тефтели в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- фарш из говядины и свинины 500-600 г
- рис 80 г
- лук репчатый 60-80 г
- чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу по вкусу
- томатного сока 1-2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекручиваем в мясорубке с луком и чесноком.
2
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем тефтели и обжариваем с двух сторон. Или ставим в духовку на 15-20 минут.
3
Заливаем томатным соком и ещё готовим минут 10.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями