
Пирожки с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
капуста хорошо заменяет шпинат (если кому противопоказан)
50 шт
Ингредиенты
- теста из любимого рецепта 1 кг
- капусты савойской 500 г
- риса 1 стак.
- зелень (лук, укроп, петрушка)
- соль, специи по вкусу по вкусу
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис сварить, капусту припустить до готовности и отжать, смешать с рисом посолить и добавить специи и зелень. Разделить тесто на порции, сформовать пирожки и жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выложить в противень на ребро (не будут сминаться). Тесто у меня из рецепта "дружная семейка".



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями