
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис,подготовить фарш,добавить в него обжаренный лук,специи и рис.
2
Отделить листы и отварить в кипящей воде,чтобы листики размягчились.Дать немного остыть,и завернуть в них начинку,сложить в жаропрочную кастрюльку и залить водой с сметаной и кетчупом и тушить на маленьком огне мин 30.



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями