avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • капусты Качан
  • Лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль Перец
  • Свинина 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Рис стакан
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удалить кочерыжку из капусты. Кочан положить в большую кастрюлю и варить. Воду подсолить. Если это молодая капуста, то все будет очень быстро. Как только листики можно будет легко отделять, по-одному все снять, с помощью вилки. И сложить отдельно.
2
Фарш: рис отварить в большом количестве воды Лук и морковь натереть на крупной терке и обжарить Мясо пропустить через мясорубку Все соединить добавить яйцо и специи
3
Сборка: На край капустного листа выложить небольшое количество начинки и свернуть в конверт. Переложить голубцы в форму и налить на дно немного воды. Примерно стакан. Накрыть фольгой и убрать в духовку на час при 180 °С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями