
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Капусты качан
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль перец
- Свинина 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удалить кочерыжку из капусты. Кочан положить в большую кастрюлю и варить. Воду подсолить. Если это молодая капуста, то все будет очень быстро. Как только листики можно будет легко отделять, по-одному все снять, с помощью вилки. И сложить отдельно.
2
Фарш: рис отварить в большом количестве воды
Лук и морковь натереть на крупной терке и обжарить
Мясо пропустить через мясорубку
Все соединить добавить яйцо и специи
3
Сборка:
На край капустного листа выложить небольшое количество начинки и свернуть в конверт.
Переложить голубцы в форму и налить на дно немного воды. Примерно стакан. Накрыть фольгой и убрать в духовку на час при 180 °С



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями