Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- капусты Качан
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль Перец
- Свинина 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Рис стакан
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удалить кочерыжку из капусты. Кочан положить в большую кастрюлю и варить. Воду подсолить. Если это молодая капуста, то все будет очень быстро. Как только листики можно будет легко отделять, по-одному все снять, с помощью вилки. И сложить отдельно.
2
Фарш: рис отварить в большом количестве воды
Лук и морковь натереть на крупной терке и обжарить
Мясо пропустить через мясорубку
Все соединить добавить яйцо и специи
3
Сборка:
На край капустного листа выложить небольшое количество начинки и свернуть в конверт.
Переложить голубцы в форму и налить на дно немного воды. Примерно стакан. Накрыть фольгой и убрать в духовку на час при 180 °С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями