
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Pivovarova
#марафон
Ингредиенты
- Говядина
- Колбаса копченая
- Колбаса вареная
- Огурцы соленые
- Томатная паста
- Расол
- Лук
- Картофель
- Соль
- Перец
- Зелень
- Лимон
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мякоть говядины.
2
Колбасу и огурцы, лук, нарезать соломкой (кубиками,если нравится больше), обжарить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать и обжарить ещё пару минут.
3
Отварную говядину, нарезать на удобные кусочки и отправить обратно в бульон, туда же нарезанный заранее картофель и обжаренную смесь, посолить, поперчить, добавить зелень и рассол. Варить до готовности картофеля. Дать настояться.
4
Подавать с лимоном и сметаной.
5
Можно добавить оливки (на любителя).



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)