Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Эраст 🏃♂️
#марафон
#люблюмясо
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 вилок
- Фарш мясной, говяжий 2 кг
- пиалы Рис 1/2
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец чёрный, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим большую кастрюлю с водой на огонь,для того чтобы распарить капусту.Воду подсолить.На дно положить тарелку дном вверх.
2
Подготавливаем начинку: прокрутить мясо через мясорубку,добавить лук,очищенный и хорошо промытый рис,соль,перец,хорошо перемешать.
3
Проверяем капусту:как только лист начнёт отделяться,снимаем от капусты листы.С листьев удаляем твёрдую часть,кладём в угол немного начинки и сворачиваем в конвертик.Проделываем эту операцию,пока листы с начинкой не закончатся.
4
Укладываем плотно в кастрюлю голубцы,наливаем кипяток,пока не покроет голубцы,добавляем соль и ставим огонь.Когда голубцы закипят,убавляем огонь,и доводим до готовности.Голубцы готовы.По желанию можно к голубцам отварить картофель и добавить пассированные лук и морковь.Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!