Гречневый суп с курицей и грибами

Гречневый суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#краскилета
на 4.5 л.
4

Ингредиенты

бёдра куриных 2 шт.
лесных грибов 500 гр
гречневая крупа 100 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
картофеля 3 шт
Раст.масло для жарки
По вкусу:
Соль
Чёрн.перец
Приправа для курицы
Петрушка
Сельдерей
Базилик
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставим варить бульон из бёдрышек.
2
Лук режем кубиком.
3
Грибы у меня замороженные (ассорти из лесных грибов). Разморозим и нарежем соломкой.
4
Морковь трём на тёрке. У меня мороженная морковь заготовкой.
5
Грибы,лук,морковь пережариваем на сковороде с маслом. Можно даже немного поджарить до лёгкой корочки, будет вкуснее.
6
Бульон готов,отделяем мясо от костей и возвращаем в бульон,добавляем промытую гречку. Варим до полуготовности гречки.
7
Нарезаем картофель и закидываем в бульон с полуготовой гречкой.
8
За 5 мин.до готовности добавляем зажарку,перец,соль,приправы,зелень.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!