avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#краскилета
на 4.5 л.

Ингредиенты

  • Бёдра куриных 2 шт.
  • Лесных грибов 500 г
  • Гречневая крупа 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Раст. масло для жарки
  • По вкусу:
  • Соль
  • Чёрн. перец
  • Приправа для курицы
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Базилик
  • Укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Поставим варить бульон из бёдрышек.
2
Лук режем кубиком.
3
Грибы у меня замороженные (ассорти из лесных грибов). Разморозим и нарежем соломкой.
4
Морковь трём на тёрке. У меня мороженная морковь заготовкой.
5
Грибы,лук,морковь пережариваем на сковороде с маслом. Можно даже немного поджарить до лёгкой корочки, будет вкуснее.
6
Бульон готов,отделяем мясо от костей и возвращаем в бульон,добавляем промытую гречку. Варим до полуготовности гречки.
7
Нарезаем картофель и закидываем в бульон с полуготовой гречкой.
8
За 5 мин.до готовности добавляем зажарку,перец,соль,приправы,зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями