Гречневый суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#краскилета
на 4.5 л.
Ингредиенты
- бёдра куриных 2 шт.
- лесных грибов 500 гр
- гречневая крупа 100 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- картофеля 3 шт
- Раст.масло для жарки
- По вкусу:
- Соль
- Чёрн.перец
- Приправа для курицы
- Петрушка
- Сельдерей
- Базилик
- Укроп
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Поставим варить бульон из бёдрышек.
2
Лук режем кубиком.
3
Грибы у меня замороженные (ассорти из лесных грибов). Разморозим и нарежем соломкой.
4
Морковь трём на тёрке. У меня мороженная морковь заготовкой.
5
Грибы,лук,морковь пережариваем на сковороде с маслом. Можно даже немного поджарить до лёгкой корочки, будет вкуснее.
6
Бульон готов,отделяем мясо от костей и возвращаем в бульон,добавляем промытую гречку. Варим до полуготовности гречки.
7
Нарезаем картофель и закидываем в бульон с полуготовой гречкой.
8
За 5 мин.до готовности добавляем зажарку,перец,соль,приправы,зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!