Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Так захотелось что нибудь эдакое!!! #вегитарианство
Ингредиенты
Сушёных грибов разных 50 гр.
Перловой крупы 1/2 ст.
картофеля 4 клубня
луковица 1
морковина 1
Приправы для грибов
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку помыть и замочить.
2
Грибы помыть и замочить в 1,5 литрах воды часа на 3.
3
Перловку отвариваю заранее почти до готовности.
4
Воду, в которой были замочены грибы не выливать, процедить через мелкое ситечко или марлю. Грибы ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в процеженом настое 20-25 мин.
5
Картофель почистить и порезать кубиками, закинуть к грибам.
6
Сделать зажарку на сливочном масле из лука и моркови.
7
Под конец варки закидываю перловку и зажарку, солю по вкусу. Добавляю приправы для грибов, лаврушку не кидаю, потому что портится вкус.
8
Режу зелень, добавляю в кастрюльку и выключаю огонь. Вуаля!! Ароматный грибной суп готов!! Сметану в тарелку и получаю удовольствие!! Приятного аппетита!!
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!