
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#выпечка #пироги
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Дрожжей живых (или 10 г сухих) 30 г
- Масло растительное 1/2 стак.
- Сахар
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 3 шт 0,5 л 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку сахара, 2 ст. ложки муки растворить в 4 ст.л. теплой воды вместе с дрожжами и оставить подходить.
2
Подогреть молоко до комнатной температуры, растворить в нем сахар, соль добавить готовую опару, и постепенно ввести муку и масло.
3
Хорошо вымесите тесто чтобы оно начало пищать под руками. Положить обратно в миску или кастрюлю чтобы подошло, после того как тесто подойдет необходимо ещё раз его вымесить и опять дать подойти.(и так раза два)



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями