avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#выпечка #пироги

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Дрожжей живых (или 10 г сухих) 30 г
  • Масло растительное 1/2 стак.
  • Сахар
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 3 шт 0,5 л 1 бан.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку сахара, 2 ст. ложки муки растворить в 4 ст.л. теплой воды вместе с дрожжами и оставить подходить.
2
Подогреть молоко до комнатной температуры, растворить в нем сахар, соль добавить готовую опару, и постепенно ввести муку и масло.
3
Хорошо вымесите тесто чтобы оно начало пищать под руками. Положить обратно в миску или кастрюлю чтобы подошло, после того как тесто подойдет необходимо ещё раз его вымесить и опять дать подойти.(и так раза два)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями