Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#выпечка #пироги
Ингредиенты
- молока 500 мл
- дрожжей живых (или 10 г сухих) 30 г
- масло растительное 1/2 стакана
- Сахар
- соли 1 ч.л
- сахара 0,5 стакана
- муки 3 шт 0,5 л банки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 чайную ложку сахара, 2 ст. ложки муки растворить в 4 ст.л. теплой воды вместе с дрожжами и оставить подходить.
2
Подогреть молоко до комнатной температуры, растворить в нем сахар, соль добавить готовую опару, и постепенно ввести муку и масло.
3
Хорошо вымесите тесто чтобы оно начало пищать под руками. Положить обратно в миску или кастрюлю чтобы подошло, после того как тесто подойдет необходимо ещё раз его вымесить и опять дать подойти.(и так раза два)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!