Филе трески с киноа и свежим салатом

Филе трески с киноа и свежим салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Яркий, очень вкусный салат, прекрасное дополнение к нежной рыбке, запеченной в духовке....
7

Ингредиенты

Филе трески 3 шт
киноа 4 ст л
кислый огурчик (корнишон) 1 шт
Салат айсберг
черри 4-5 шт
кинзы 1 веточка
яйцо 1 шт
муки 1-2 ст л
панировочные сухари 4 ст л
сметаны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 ст л киноа промыть, залить водой на 2 см выше уровня крупы. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 15 мин. 1 средний корнишон нарезать очень мелким кубиком, 5-6 листьев салата айсберг порвать руками крупно, 4-5 черри нарезать пополам, у 1 веточки кинзы отделить листочки от стебля: стебель мелко нарубить, листья оставить для украшения салата.
2
3 небольших филе трески очистить от костей и нарезать небольшими длинными кусочками. В миске разбить 1 яйцо и взбить венчиком до однородности. Рыбку посолить, обвалять в муке (1ст л), окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях (4 ст л с горкой). Выложить на противень, смазанный раст маслом, и запекать в разогретой до 220 градусов духовке 7 мин.
3
Для соуса смешать 1 баночку (200 гр) сметаны, корнишоны, стебли кинзы, поперчить, посолить и перемешать.
4
Подача: в глубокую миску выложить айсберг, томаты черри, добавить киноа, посыпать листьями кинзы. Можно заправить салат соусом весь и сразу, а можно подать соус отдельно, салат отдельно. Достать рыбку из духовки, выложить на тарелки и подавать с салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!