
Суп с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Зелёного горошка 100 г
- Картофелины 3
- Пекинской капусты (маленький) 1 кочан
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить и нарезать кубиками, лук, картофель и перец также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, пекинскую капусту нашинковать.
2
В кипящую воду положить картофель, лук, морковь и перец. Варить 20 минут.
3
Добавить мясо, капусту и горошек, посолить. Варить ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































