
Торт "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Ингредиенты
- Сгущёнки 1 бан.
- Яйца 2
- Мука 3-4 стак.
- Сметаны 400 г
- Какао
- Сахар 1 стак.
- Молока 200 г
- Манки 3 ложки
- Какао и орехи
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сгущёнку, яйца, и муку, соду гашеную уксусом.... Не очень густое тесто... Делим на 7-8 частей и выпекаем на сковороде коржи... Все выровнять по крышке и..
2
Сметану сбиваем с сахаром и каждый корж смазываем для мягкости...
3
Замоченную манку в молоке(можно до часу), сварить и остудить
4
Масло сбиваем с сахаром и добавляем по чуть чуть ложкой манную кашу-густую. Получается много крема, и не очень жирного. Делю пополам и в одну часть добавляю какао... Складывать коржи и выкладывать крем чередуя, белый и шоколадный... Верх шоколадной помадкой и орехами украсить.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями