
Армянские пирожки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Тесто :
- Вода 250 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Мука 200-300 гр
- Начинка :
- Знлень (у меня щавель,петрушка,укроп,лук) по 1 пучку
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В воду добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить его отдыхать на 30 мин.
2
Зелень мелко порубить. Часть лука обжарить на растительном масле и смешать с зеленью. Добавить соль и перец.
3
Тесто делим на шарики примерно весом 50 гр. Каждый шарик раскатываем скалкой как можно тоньше. На одну половину кладем зелень и накрываем другой половинкой. Хорошо слепить края. Выпекать на сухой сковороде примерно по 1 мин с каждой стороны.
4
Зелень на начинку берем любую,какая вам нравится😊



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)