avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянские пирожки с зеленью
Армянские пирожки с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянские пирожки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Вода 250 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 200-300 г
  • Начинка :
  • Знлень (у меня щавель,петрушка,укроп,лук) по 1 пучку
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В воду добавить муку и соль. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить его отдыхать на 30 мин.
2
Зелень мелко порубить. Часть лука обжарить на растительном масле и смешать с зеленью. Добавить соль и перец.
3
Тесто делим на шарики примерно весом 50 гр. Каждый шарик раскатываем скалкой как можно тоньше. На одну половину кладем зелень и накрываем другой половинкой. Хорошо слепить края. Выпекать на сухой сковороде примерно по 1 мин с каждой стороны.
4
Зелень на начинку берем любую,какая вам нравится😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2