Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара
Быстро и вкусно!

Ингредиенты

📕Упаковка готового слоеного бездрожжевого теста (нужны тонкие листы)
📕Сливочное масло комнатной температуры 180 г
📕Банка сгущённого молока 400 гр
📕Сливки 33% 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем. Кладем листы на противень.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут. Остужаем.
2
Крем💫 На низкой скорости взбиваем вместе масло и сгущенку. Отдельно взбиваем сливки, аккуратно вмешиваем их в масляный крем.
3
Аккуратно отделяем коржи. ❗️Один из коржей крошим для посыпки. Щедро промазываем коржи кремом, обмазываем им же бока и верх, посыпаем крошкой. Оставляем на час при комнатной температуре.Перед подачей даем 10 минут постоять при комнатной температуре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!