Суп - пюре из пастернака и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Легкий и низкокалорийный суп, который отлично согревает душу в дождливую погоду. #пп...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
пастернак 1 шт.
цветная капуста 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
зубчика чеснока 3 шт.
овощной бульон 2 стакана
тмин 1/2 ч. л.
тимьян 1-2 ст. л.
паприка 1/2 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
белое вино (по желанию) 50 мл.
сыр тертый (по желанию) по вкусу
сметана (крем фреш) 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на оливковом масле. Пастернак нарезать кубиком и добавить к овощам.
2
Добавить в сковороду тмин и тимьян, обжарить все овощи.
3
Влить немного белого вина и дать выпариться алкоголю.
4
В овощном бульоне с 1 лавровым листом отварить брокколи и добавить в суп уже обжаренные овощи. Довести овощи до готовности, добавить паприку и взбить блендером, чтобы суп стал однородным по консистенции. (не забудьте вынуть лавровый лист) Посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать суп с ложкой сметаны, сбрызнув оливковым маслом, и, при желании, можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!