avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в сметано-таматном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в сметано-таматном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
Подовать с молодой картошкой,мне так больше по душе

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Отворного риса 0,5 стак.
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль,перец
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соуса таматного 3 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш,нарезать мелко зелень,добавить яйцо,рис и специи,перемешать.
2
Формуем тефтели круглые, выкладываем в форму заливаем соусом.
3
Соус:смешать сметану,соус и муку размешать,посолить немного затем добавить воду.
4
Ставим в духовку и запекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями