
Тефтели в сметано-таматном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Подовать с молодой картошкой,мне так больше по душе
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Отворного риса 0,5 стак.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль,перец
- Яйцо 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Соуса таматного 3 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш,нарезать мелко зелень,добавить яйцо,рис и специи,перемешать.
2
Формуем тефтели круглые, выкладываем в форму заливаем соусом.
3
Соус:смешать сметану,соус и муку размешать,посолить немного затем добавить воду.
4
Ставим в духовку и запекаем до готовности.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями