
Суп говядины с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядины на кости 580 г
- Винный уксус 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Перец черный, горошек 1/2 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофел 2 шт.
- Щавеля 200 г
- Зеленого лука 1 п
- Укроп, петрушка 1 п
- Красный перец 1/3 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Яйца 1-2 шт.
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядина, после разделения мяса, кости часть, разморозить, очистить, помыть залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снимать пену, добавить уксус снять пену, добавить лист лавровый, горошек черного перца, отварить при слабом кипении, до готовности мясо добавить нарезанный лук, морковь.
2
Щавель разобрать помыть, налить воды, несколько раз менять воду.
3
Зеленый лук, петрушка, укроп разобрать, помыть.
4
Когда мясо хорошо сварится бульон процедить, добавить щавель разрезанный на 3-4 части, мелко нарезанный зеленый лук. Картофель очистить, нарезать добавить бульон в месте нарезанным петрушки, укропом, красный перцем.
5
Готовый суп добавить соль, отваренный мясо, яйцо размешанный в уксусе. Суп говядины с щавелем подавать горячим нарезанным зеленью.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями