avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный клубничный торт
Бисквитный клубничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный клубничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Такой десерт полюбится каждому.

Ингредиенты

  • Клубники 300 г
  • Для бисквита:
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Для крема:
  • Соли 1 щеп.
  • Маскарпоне 300 г
  • Сливок 200 мл
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром. Добавить сливочное масло, муку и разрыхлитель. Замесить вязкое тесто. Испечь бисквит.
2
С готового бисквита срезать шапку. Вынуть изнутри всю мякоть. С шапки снять как можно больше крошки. Пропитать бисквитную ёмкость и крышку клубничным сиропом или жидким клубничным вареньем.
3
Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в крепкие пики. Добавляем маскарпоне. Доводим крем до однородности.
4
Готовым кремом заполняем наполовину бисквит. Поверху выкладываем клубнику, порезанную на половинки. Покрываем вторым слоем крема. Накрываем шапкой бисквита.
5
Верх торта смазать клубничным вареньем, посыпать кокосовой стружкой. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!
6
Более подробный рецепт вы найдете на моем канале: https://youtu.be/ggPpwn7BY2o
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями