Ванильный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
яйца 4
сахара 180 грамм
муки 170 грамм
масла растительного 3 ст. ложки
кипятка 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно взбейте яйца до образования белой пышной пены. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Бисквит для торта готов. Приятного аппетита!
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусный бисквит с замечательной текстурой. Пропитала мандариновым стропом и прослоила заварным кремом! Спасибо 😊
27 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!