Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

яйца 4
сахара 180 грамм
муки 170 грамм
масла растительного 3 ст. ложки
кипятка 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно взбейте яйца до образования белой пышной пены. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Бисквит для торта готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Сколько по времени взбивать яйца?
7 июня 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Makarova_Svetulya
Я взбиваю до образования белой пышной пены, минуты 2-3 в зависимости от мощности миксера
7 июня 2019 г.
Ответить
Makarova_Svetulya ответил(а) Ксения
Спасибо, рекомендую это добавить в описании рецепта.
7 июня 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Makarova_Svetulya
Спасибо за совет, исправила)
8 июня 2019 г.
Ответить
Вкусный бисквит с замечательной текстурой. Пропитала мандариновым стропом и прослоила заварным кремом! Спасибо 😊
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!