Ванильный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 180 грамм
- муки 170 грамм
- масла растительного 3 ст. ложки
- кипятка 3 ст. ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отдельно взбейте яйца до образования белой пышной пены. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Бисквит для торта готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусный бисквит с замечательной текстурой. Пропитала мандариновым стропом и прослоила заварным кремом! Спасибо 😊
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!