avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 180 грамм
  • муки 170 грамм
  • масла растительного 3 ст. ложки
  • кипятка 3 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • пакетик ванильного сахара 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отдельно взбейте яйца до образования белой пышной пены. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Бисквит для торта готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Сколько по времени взбивать яйца?
7 июня 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Makarova_Svetulya
Я взбиваю до образования белой пышной пены, минуты 2-3 в зависимости от мощности миксера
7 июня 2019 г.
Ответить
Makarova_Svetulya ответил(а) Ксения
Спасибо, рекомендую это добавить в описании рецепта.
7 июня 2019 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Makarova_Svetulya
Спасибо за совет, исправила)
8 июня 2019 г.
Ответить
Вкусный бисквит с замечательной текстурой. Пропитала мандариновым стропом и прослоила заварным кремом! Спасибо 😊
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!