
Ванильный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Муки 170 г
- Масла растительного 3 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отдельно взбейте яйца до образования белой пышной пены. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
3
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Бисквит для торта готов. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)