
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна макляк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Яйца кур 6 шт.
- Зеленый лук 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Соль и перец по вкусу
- Вторая начинка
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим первую начинку: режем лук зеленый мелко, варим яйца и режем их квадратиками, томим зеленый лук на сливочном масле, перемешиваем.
2
Готовим вторую начинку: режем мелко печень, варим картошку, обжариваем лук, добавляем к нему печень, солим, перчим. Картофель мнем, добавляем печень и проминаем вместе.
3
Лепим пирожки.
4
Обжариваем их на подсолнечном масле и наслаждаемся!!!
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































