avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна макляк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Яйца кур 6 шт.
  • Зеленый лук 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Вторая начинка
  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим первую начинку: режем лук зеленый мелко, варим яйца и режем их квадратиками, томим зеленый лук на сливочном масле, перемешиваем.
2
Готовим вторую начинку: режем мелко печень, варим картошку, обжариваем лук, добавляем к нему печень, солим, перчим. Картофель мнем, добавляем печень и проминаем вместе.
3
Лепим пирожки.
4
Обжариваем их на подсолнечном масле и наслаждаемся!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями