Тефтели в соусе бешамель в мультиварке

Тефтели в соусе бешамель в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236
пп#здороваяеда#готовимбезглютена

Ингредиенты

Фарш домаш 320 г
лук 1 шт
хлеб б/г 80 г
масло слив 5 г
молоко 80 мл
соль, специи.
Для соуса 50 г
масло сл
мука б/г 50 г
мускат орех 6 г
молоко 500 мл
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус. В чашу налить молоко, выложить масло, муку, перемешать венчиком. Установить программу Соус 15 мин, готовить при открытой крышке, периодически помешивая, за 5 мин до окончания программы добавить соль, специи, мускат орех, готовить до окончания программы. Нажать кнопку Отмена, перелить готовый соус в отдельную посуду.
2
Приготовить фарш. Сварить рис, промыть, остудить. Хлеб замочить в молоке на 5 мин. Фарш, лук, хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис, перемешать до однородный массы, отбить.
3
Из фарша сформировать тефтели. Чашу смазать сл маслом, выложить на дно тефтели, полить соусом бешамель, закрыть крышку, установить программу Тушение, Мясо, 30 мин, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. На гарнир приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!