Тефтели в соусе бешамель в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
пп#здороваяеда#готовимбезглютена
Ингредиенты
Фарш домаш 320 г
лук 1 шт
хлеб б/г 80 г
масло слив 5 г
молоко 80 мл
соль, специи.
Для соуса 50 г
масло сл
мука б/г 50 г
мускат орех 6 г
молоко 500 мл
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус. В чашу налить молоко, выложить масло, муку, перемешать венчиком. Установить программу Соус 15 мин, готовить при открытой крышке, периодически помешивая, за 5 мин до окончания программы добавить соль, специи, мускат орех, готовить до окончания программы. Нажать кнопку Отмена, перелить готовый соус в отдельную посуду.
2
Приготовить фарш. Сварить рис, промыть, остудить. Хлеб замочить в молоке на 5 мин. Фарш, лук, хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис, перемешать до однородный массы, отбить.
3
Из фарша сформировать тефтели. Чашу смазать сл маслом, выложить на дно тефтели, полить соусом бешамель, закрыть крышку, установить программу Тушение, Мясо, 30 мин, нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. На гарнир приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!