
Торт со свежими фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Макарова
Ингредиенты
- муки 130 грамм
- сахара 140 грамм
- яйца 4
- разрыхлителя 3 грамма
- сгущёнки 1 банка
- масла сливочного 1 пачка
- ягоды и фрукты по вкусу
- консервированных персиков 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки. Соединить всё вместе, аккуратно перемешать.
2
К яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем. Также аккуратно перемешать.
3
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 190° на 50 минут.
4
Для крема взбить размягчённое сливочное масло со сгущёнкой.
5
Бисквит разрезать на три части, пропитать сиропом от персиков. Каждый корж смазать кремом, выложить кусочки бананов и киви. Сверху торт смазать кремом и украсить ягодами и фруктами. Приятного аппетита 🍽️



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)