avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#непп Традиционное блюдо русской кухни

Ингредиенты

  • Огуречного рассола чуть больше 1 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Муки (просеять) 2,5 стак.
  • Начинка:
  • Средних соленых огурца 2
  • Сырого риса (сварить) 3 ст. л.
  • Луковица белая 1
  • Петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из рассола, масла и муки- рассол с маслом слегка взбить вилкой добавить муку порциями. Это очень быстро. Тесто к рукам не будет липнуть. Оставить на 20 минут.
2
Обжарить лук мелко нарезанный, и мелко нарезанные огурцы. Отварить рис.
3
От теста отщипывать шарик размером чуть больше грецкого ореха. Руками быстренько расплюснуть, положить ложку начинки, залепить как обычный пирожок. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Ничем пирожки не смазывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями