Пирожки на рассоле

Пирожки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#непп Традиционное блюдо русской кухни

Ингредиенты

огуречного рассола Чуть больше стакана
растительного масла 1/2 стакана
муки (просеять) 2,5 стакана
Начинка:
средних соленых огурца 2
сырого риса (сварить) 3 ст ложки
луковица белая 1
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из рассола, масла и муки- рассол с маслом слегка взбить вилкой добавить муку порциями. Это очень быстро. Тесто к рукам не будет липнуть. Оставить на 20 минут.
2
Обжарить лук мелко нарезанный, и мелко нарезанные огурцы. Отварить рис.
3
От теста отщипывать шарик размером чуть больше грецкого ореха. Руками быстренько расплюснуть, положить ложку начинки, залепить как обычный пирожок. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Ничем пирожки не смазывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!