
Пирожки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#непп
Традиционное блюдо русской кухни
Ингредиенты
- огуречного рассола Чуть больше стакана
- растительного масла 1/2 стакана
- муки (просеять) 2,5 стакана
- Начинка:
- средних соленых огурца 2
- сырого риса (сварить) 3 ст ложки
- луковица белая 1
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из рассола, масла и муки- рассол с маслом слегка взбить вилкой добавить муку порциями. Это очень быстро. Тесто к рукам не будет липнуть. Оставить на 20 минут.
2
Обжарить лук мелко нарезанный, и мелко нарезанные огурцы. Отварить рис.
3
От теста отщипывать шарик размером чуть больше грецкого ореха. Руками быстренько расплюснуть, положить ложку начинки, залепить как обычный пирожок. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Ничем пирожки не смазывать.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями