Литовский холодный борщ (Холодник)

Литовский холодный борщ (Холодник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova
#простоивкусно

Ингредиенты

Свёкла 3 шт
Огурец свежий 2 шт
Яйцо 3-4 шт
Лук зеленый
Укроп
Кефир 1 литр
Сметана 4 столовые ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отвариваем и даем время остыть. Затем очищаем и натираем на крупной тёрке в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца. Затем нарезаем кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю. Мелко рубим зелень укропа и лука.
2
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Отдельно к борщу подают отварной картофель (горячий) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за отзыв❤️❤️❤️
15 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!