avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовский холодный борщ (Холодник)
Литовский холодный борщ (Холодник)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Литовский холодный борщ (Холодник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova
#простоивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 3 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Кефир 1 л
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу отвариваем и даем время остыть. Затем очищаем и натираем на крупной тёрке в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца. Затем нарезаем кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю. Мелко рубим зелень укропа и лука.
2
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Отдельно к борщу подают отварной картофель (горячий) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1