Суп пюре из зелёного горошка с копчёной колбасой и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Попробуйте
6 порций
Ингредиенты
- некрупных картофелин 6-8
- моркови 2 шт
- зелёного горошка 3 банки
- плавленного сливочного сыра 150 гр
- луковица 1 шт.
- копчёной колбасы 150 гр
- Соль перец по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить картофель и морковь нарезанный кубиками. Варить минут 15.
2
В кастрюлю с картофелем и морковью добавить горошек, довести до кипения.
3
Колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком
4
Содержимое кастрюли с помощью блендера превратить в однородную массу,добавив плавленный сыр. Добавить обжаренную колбасу с луком
5
Довести до кипения. В тарелку положить сухарики и сверху залить супом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!