
Суп пюре из зелёного горошка с копчёной колбасой и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Попробуйте
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупных картофелин 6-8
- Моркови 2 шт.
- Зелёного горошка 3 бан.
- Плавленного сливочного сыра 150 г
- Луковица 1 шт.
- Копчёной колбасы 150 г
- Соль перец по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить картофель и морковь нарезанный кубиками. Варить минут 15.
2
В кастрюлю с картофелем и морковью добавить горошек, довести до кипения.
3
Колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком
4
Содержимое кастрюли с помощью блендера превратить в однородную массу,добавив плавленный сыр. Добавить обжаренную колбасу с луком
5
Довести до кипения. В тарелку положить сухарики и сверху залить супом. Приятного аппетита



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями