Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
Этот суп ест даже мой 1,5 годовалый ребёнок, который супы не ест вообще. Очень вкусное...

Ингредиенты

Свекла 3-4 шт
Редис 5 шт
огурец 1-2
яйцо 3 шт
Куриный рулет / колбаса 200 гр
луковица 1/2
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Уксус 1 ч л
Горчица/хрен
Зелень:
Шпинат 50 гр
Руккола 30 гр
Петрушка 50 гр
Зелёный лук 30 гр
Салат 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить, натереть на терке, добавить уксус и чеснок, перемешать.
2
Редис, огурец, варёное яйцо потереть на крупной тёрке. Мясное дополнение и лук порезать тонкой соломкой.
3
Зелени в этот суп я кладу много, и вкус от этого становится только насыщенней, но это личный выбор каждого кулинара.
4
Залить все водой, добавить соль, горчицу, хрен и обязательно подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!