
Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Этот суп ест даже мой 1,5 годовалый ребёнок, который супы не ест вообще. Очень вкусное...
Ингредиенты
- Свекла 3-4 шт
- Редис 5 шт
- огурец 1-2
- яйцо 3 шт
- Куриный рулет / колбаса 200 гр
- луковица 1/2
- чеснока 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Уксус 1 ч л
- Горчица/хрен
- Зелень:
- Шпинат 50 гр
- Руккола 30 гр
- Петрушка 50 гр
- Зелёный лук 30 гр
- Салат 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, натереть на терке, добавить уксус и чеснок, перемешать.
2
Редис, огурец, варёное яйцо потереть на крупной тёрке. Мясное дополнение и лук порезать тонкой соломкой.
3
Зелени в этот суп я кладу много, и вкус от этого становится только насыщенней, но это личный выбор каждого кулинара.
4
Залить все водой, добавить соль, горчицу, хрен и обязательно подавать со сметаной.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями