avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
Этот суп ест даже мой 1,5 годовалый ребёнок, который супы не ест вообще. Очень вкусное...

Ингредиенты

  • Свекла 3-4 шт
  • Редис 5 шт
  • огурец 1-2
  • яйцо 3 шт
  • Куриный рулет / колбаса 200 гр
  • луковица 1/2
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Уксус 1 ч л
  • Горчица/хрен
  • Зелень:
  • Шпинат 50 гр
  • Руккола 30 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Зелёный лук 30 гр
  • Салат 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, натереть на терке, добавить уксус и чеснок, перемешать.
2
Редис, огурец, варёное яйцо потереть на крупной тёрке. Мясное дополнение и лук порезать тонкой соломкой.
3
Зелени в этот суп я кладу много, и вкус от этого становится только насыщенней, но это личный выбор каждого кулинара.
4
Залить все водой, добавить соль, горчицу, хрен и обязательно подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями