avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
Этот суп ест даже мой 1,5 годовалый ребёнок, который супы не ест вообще. Очень вкусное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 3-4 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Огурец 1-2
  • Яйцо 3 шт.
  • Куриный рулет / колбаса 200 г
  • Луковица 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Уксус 1 ч. л.
  • Горчица/хрен
  • Зелень:
  • Шпинат 50 г
  • Руккола 30 г
  • Петрушка 50 г
  • Зелёный лук 30 г
  • Салат 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, натереть на терке, добавить уксус и чеснок, перемешать.
2
Редис, огурец, варёное яйцо потереть на крупной тёрке. Мясное дополнение и лук порезать тонкой соломкой.
3
Зелени в этот суп я кладу много, и вкус от этого становится только насыщенней, но это личный выбор каждого кулинара.
4
Залить все водой, добавить соль, горчицу, хрен и обязательно подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями