
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Муки 1 кг
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Для начинки:
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взболтать кефир, яйца и соль. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры. Просеять муку с содой, сделать в ней углубление, вылить туда кефир с яйцом, добавить подсолнечное масло и замесить мягкое, некрутое тесто. Накрыть его и поставить на некоторое время в сторонку.
2
Начинку сделать заранее: сварить картофель, пожарить лук, соединить, посолить, поперчить и перемешать. Разделать тесто, сформовать пирожки и пожарить с двух сторон на медленном огне, накрывая сковороду крышкой.



4.871548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)