
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- яйца 2
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
- творога 250 грамм
- Сахара 5 ст. л.
- Можно добавить изюм, мак
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар смешать.
2
Отдельно смешать муку с разрыхлителем.
3
Все соединить, замесить липучие тесто.Мокрыми руками формируем шарики. Выпекать при 190 градусов 12-15 минут. Достать из духовки, смазать молоком, посыпать сахаром, маком и опять в духовку до 3-5 минут подрумянивания.



4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)