Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Яцук
Ингредиенты
- Перец 10 шт
- Мясной фарш 500 г
- Рис 1 ст
- Томатная паста 75 г
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Растительное масло 2 ст. л
- Соль 1 ч.л
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем серединку перца от семян.
2
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Чистим лук,нарезаем мелко и смешиваем с фаршем.Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
3
С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.
4
Очищаем лук и морковь.Лук нарезаем. (Не мелко).Морковь трем на крупной терке.Сначала обжариваем на растительном масле лук,к нему добавляем морковь,минут 5 обжариваем на среднем огне и добавляем томатную пасту,еще минуты 2-3 минуты.
5
После,перекладываем все в кастрюлю,сверху выкладываем фаршированный перец,добавляем воду,чтобы вода покрыла наш перец полностью.После того как у нас все закипит,делаем небольшой огонь и оставляем тушиться на 30-40 минут.
6
Фаршированный перец готов.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Тамара! Спасибо за чудесный рецепт! Семья в восторге!
6 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!