
Пирожки с картошкой + капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Котова
Ингредиенты
- Мука
- Сахар
- Соль
- Дрожжи 1 пакетик
- Масло растительное
- Вода
- Лук
- Картошка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто: дрожжи(1 пакетик)+сахар(3 чайных.л)+вода в стакане.(ПЕРЕМЕШИВАЕМ!)
2
Вымешиваем тесто: в кастрюльку выливаем подготовленные дрожжи, 0,5 л воды(тёплой), муки до густоты.Тесто готово! Выливаем 1 столовую Л. Масла растительного, ставим в тёплое место до поднятия теста!
3
В это время мы делаем: варим картошку, обжариваем 1 головку лука, после того, как картошка сварилась и лук обжарился, мы мнем картошку добавляем воды(1 стакан)+ весь лук.
4
Тесто поднялось! Делаем свое образные кружочки из теста по середине кружочка, запечатываем как лодочку : обе стороны в серединку и пальцами приминаем.
5
После того как вы сделаете все пирожки, надо: положить их на смазанную растительным маслом противень. Противень в духовку на 200 градусов, и ожидать приготовления 40-50 минут!
6
Ваши пирожки готовы!!!! приятного аппетита!!!!!!



4.98651
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день. Мне кажется было бы удобней указать колличесво продуктов в ингредиетах . А соль разве не надо в тесто?
27 августа 2019 г.
Ответить