avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга с/с

Семга с/с

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Катанаева

Ингредиенты

  • семги 300 гр
  • Лимон 1
  • Приправа для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Снимаем кожу с рыбы и промываем хорошо и вытаскиваем кости (я это делаю пинцетом, чтобы не портить внешний вид рыбки).
2
Выжимаем в чашку лимон, добавляем приправу для рыбы.
3
Кладём рыбу на тарелку и хорошо натираем готовой смесью и солью, заворачиваем в пакет и кладём на 2 часа в холодильник.
4
По готовности, смываем все с рыбки под холодной водой и вытираем насухо бум полотенцем, тонко режем ломтиками и подаём к столу.
5
Больше собственных блюд в Instagram kris_katanaeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями