Семга с/с
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Катанаева
Ингредиенты
- семги 300 гр
- Лимон 1
- Приправа для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Снимаем кожу с рыбы и промываем хорошо и вытаскиваем кости (я это делаю пинцетом, чтобы не портить внешний вид рыбки).
2
Выжимаем в чашку лимон, добавляем приправу для рыбы.
3
Кладём рыбу на тарелку и хорошо натираем готовой смесью и солью, заворачиваем в пакет и кладём на 2 часа в холодильник.
4
По готовности, смываем все с рыбки под холодной водой и вытираем насухо бум полотенцем, тонко режем ломтиками и подаём к столу.
5
Больше собственных блюд в Instagram kris_katanaeva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями