
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меда 3 ст. л.
- Сахара 180 г
- Воды 2 ст. л.
- Масла 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 280 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить в сотейнике мед,добавляем соды и варим пену до карамельного цвета,добавляем воду и сахар. Растворить и дать остыть.
2
Добавить масло, хорошо перемешать, добавляем яйца,перемешать. Вводим муку и хорошо вымешиваем(у меня муки пошло больше,смотрим по тесту). Готовое тесто положить в холодильник на 2 часа.
3
Холодное тесто раскатываем и выпекаем при 180° до готовности,обрезаем лишнее по круглой форме,остатки измельчить в блендере в крошку.
4
Пропитать коржи взбитой с сахаром сметаной и обсыпать готовой крошкой.



4.861628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)