avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
#деньторта

Ингредиенты

  • меда 3 ст.л.
  • сахара 180 гр
  • воды 2 ст.л.
  • масла 100 гр
  • соды 1 ч.л.
  • яйца 2
  • муки 280 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить в сотейнике мед,добавляем соды и варим пену до карамельного цвета,добавляем воду и сахар. Растворить и дать остыть.
2
Добавить масло, хорошо перемешать, добавляем яйца,перемешать. Вводим муку и хорошо вымешиваем(у меня муки пошло больше,смотрим по тесту). Готовое тесто положить в холодильник на 2 часа.
3
Холодное тесто раскатываем и выпекаем при 180° до готовности,обрезаем лишнее по круглой форме,остатки измельчить в блендере в крошку.
4
Пропитать коржи взбитой с сахаром сметаной и обсыпать готовой крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Больше крема
17 июля 2019 г.
Ответить