Летние голубцы "Сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#краскилета #пп
Ингредиенты
- грудка куриная 200-250 гр
- перец болгарский 1 шт
- масо растительное 1 ч л
- листья пекинской капусты 5-6 шт
- соль по вкусу
- молотый кориандр
- чёрный перец
- молотый чеснок
- смесь прованских трав
- горчица зерновая
- зелень укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими полосками. Обжариваем на сковороде на ложечки масла.
2
Перец моем, удаляем семена, нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к грудке обжариваться, если надо, подливаем немного водички. Солим, добавляем приправы Готовую грудку с перцем, остужаем.
3
6-7 листьев пекинской капусты, отрезать от них белую часть. В зеленую часть, будем заворачивать начинку.
4
Белую часть нарезать соломкой, добавить пластинки редиса, посолить, и заправить зерновой горчицей. Салат выкладываем в середину тарелки, летние голубцы "Сюрприз" по кругу тарелки. Подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!