avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летние голубцы "Сюрприз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летние голубцы "Сюрприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#краскилета #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 200-250 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масо растительное 1 ч. л.
  • Листья пекинской капусты 5-6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый кориандр
  • Чёрный перец
  • Молотый чеснок
  • Смесь прованских трав
  • Горчица зерновая
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшими полосками. Обжариваем на сковороде на ложечки масла.
2
Перец моем, удаляем семена, нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к грудке обжариваться, если надо, подливаем немного водички. Солим, добавляем приправы Готовую грудку с перцем, остужаем.
3
6-7 листьев пекинской капусты, отрезать от них белую часть. В зеленую часть, будем заворачивать начинку.
4
Белую часть нарезать соломкой, добавить пластинки редиса, посолить, и заправить зерновой горчицей. Салат выкладываем в середину тарелки, летние голубцы "Сюрприз" по кругу тарелки. Подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями