Летние голубцы "Сюрприз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#краскилета #пп
13
Ингредиенты
грудка куриная 200-250 гр
перец болгарский 1 шт
масо растительное 1 ч л
листья пекинской капусты 5-6 шт
соль по вкусу
молотый кориандр
чёрный перец
молотый чеснок
смесь прованских трав
горчица зерновая
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем небольшими полосками. Обжариваем на сковороде на ложечки масла.
2
Перец моем, удаляем семена, нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к грудке обжариваться, если надо, подливаем немного водички. Солим, добавляем приправы Готовую грудку с перцем, остужаем.
3
6-7 листьев пекинской капусты, отрезать от них белую часть. В зеленую часть, будем заворачивать начинку.
4
Белую часть нарезать соломкой, добавить пластинки редиса, посолить, и заправить зерновой горчицей. Салат выкладываем в середину тарелки, летние голубцы "Сюрприз" по кругу тарелки. Подаём к столу. Приятного аппетита!
4.82117
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!