avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ламаджо армянские
Ламаджо армянские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ламаджо армянские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 500 мл
  • Муки ~1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка
  • Фарша (у меня свинина + говядина) 1 кг
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Аджики 5 ст. л.
  • Укроп, петрушка, кинза по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Немного воды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в 500 мл воды комнатной температуры добавляем муку, соль и масло. Тесто должно получится мягкое и эластичное. Оставляем на полчаса, накрываем пленкой.
2
Готовим начинку: в фарш добавляем томат и аджику, соль, перец, паприку. Рубленую зелень и мелко нарезанный лук. Добавляем воду комнатной температуры. Фарш должен легко размазываться по тесту. Если не размазывается - доливаем воду.
3
От теста отщипываем кусочки примерно с грецкий орех и тонко раскатываем. Тонким слоем распределяем фарш и укладываем на горячую сковородку. Жарим на среднем огне, минуту под крышкой, затем минуту без крышки. Укладываем слоями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1