Ламаджо армянские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
1
Ингредиенты
Тесто:
воды 500 мл
муки ~1 кг
соли 1 ч.л
растительного масла 1 ст.л
Начинка
фарша (у меня свинина + говядина) 1 кг.
томатной пасты 3 ст.л
аджики 5 ст.л
Укроп, петрушка, кинза по вкусу
луковица 1 шт
Соль, перец, паприка по вкусу
Немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто: в 500 мл воды комнатной температуры добавляем муку, соль и масло. Тесто должно получится мягкое и эластичное. Оставляем на полчаса, накрываем пленкой.
2
Готовим начинку: в фарш добавляем томат и аджику, соль, перец, паприку. Рубленую зелень и мелко нарезанный лук. Добавляем воду комнатной температуры. Фарш должен легко размазываться по тесту. Если не размазывается - доливаем воду.
3
От теста отщипываем кусочки примерно с грецкий орех и тонко раскатываем. Тонким слоем распределяем фарш и укладываем на горячую сковородку. Жарим на среднем огне, минуту под крышкой, затем минуту без крышки. Укладываем слоями.
5469
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!