
Куриный бульон с лавашами
Рецепт с фото пошаговый
Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)
Ингредиенты
- Курица сырая 1,600 кг
- Воды 5 л
- Соль,специи для птицы
- Лавашей 3 пач.
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу режем на 4 части(я сняла кожу), добавляем соль,специи для птицы и готовим на среднем огне.
2
Варим до мягкости курицы.
3
Готовим лаваши. разрезаем лаваши на 4 части (у меня круглые).
4
Когда курица готова,отделяем ее от костей(можно пропустить через мясорубку),но я мелко резала,лук тоже мелко режем,добавляем 50 мл бульона все перемешиваем.
5
Начинку по 1 ст.л. выкладываем на лаваш. заворачиваем конвертиком.
6
Выкладываем на противень, у меня коврик для духовки(можно бумагу пергаментную.)
7
Ставим в горячую духовку на 15 мин при 180 гр.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)