avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с лавашами
Куриный бульон с лавашами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с лавашами

Рецепт с фото пошаговый

Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)

Ингредиенты

  • Курица сырая 1,600 кг
  • Воды 5 л
  • Соль,специи для птицы
  • Лавашей 3 пач.
  • Репчатого лука 1 гол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу режем на 4 части(я сняла кожу), добавляем соль,специи для птицы и готовим на среднем огне.
2
Варим до мягкости курицы.
3
Готовим лаваши. разрезаем лаваши на 4 части (у меня круглые).
4
Когда курица готова,отделяем ее от костей(можно пропустить через мясорубку),но я мелко резала,лук тоже мелко режем,добавляем 50 мл бульона все перемешиваем.
5
Начинку по 1 ст.л. выкладываем на лаваш. заворачиваем конвертиком.
6
Выкладываем на противень, у меня коврик для духовки(можно бумагу пергаментную.)
7
Ставим в горячую духовку на 15 мин при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1