avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с лавашами

Куриный бульон с лавашами

Рецепт с фото пошаговый

Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)

Ингредиенты

  • курица сырая 1,600 кг
  • воды 5 л.
  • соль,специи для птицы
  • лавашей 3 пачки
  • репчатого лука 1 головка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу режем на 4 части(я сняла кожу), добавляем соль,специи для птицы и готовим на среднем огне.
2
Варим до мягкости курицы.
3
Готовим лаваши. разрезаем лаваши на 4 части (у меня круглые).
4
Когда курица готова,отделяем ее от костей(можно пропустить через мясорубку),но я мелко резала,лук тоже мелко режем,добавляем 50 мл бульона все перемешиваем.
5
Начинку по 1 ст.л. выкладываем на лаваш. заворачиваем конвертиком.
6
Выкладываем на противень, у меня коврик для духовки(можно бумагу пергаментную.)
7
Ставим в горячую духовку на 15 мин при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Думаю, если обжарить лаваш, будет лучше.
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!