avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Готовить вкусно - просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы или мяса 1 кус.
  • Картошин 5-7
  • Квашеных или маринованных огурца 3-4
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Том. пасты 1 ч. л.
  • Укроп+ петрушка
  • Крупной пшенич. каши или перловки (можно рис) 0,5 стак.
  • Лавр. лист 1
  • Душистого горошка 3-5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. Пока чистим все овощи.
2
Делаем 2 зажарки. Сначала я обжариваю резаные огурцы, а в конце добавляю том.пасту.. и ещё несколько минут обжариваю. Выкладываю на тарелку. И делаю следующую зажарку. Из лука и моркови..слегка обжарить лук. Добавить морковь и слегка припустить (можно одновременно на 2 сковородах это сделать)
3
Пока жарится зажарка, чистим картошку. И кидаем в бульон, когда тот почти готов (и месте с ней кашу). Когда картошка дойдет до полу-готовности. Кидаем зажарки, лавр.лист, душист.горошек. Минут 5 провариваем. (перловку надо кидать сразу с курицей, долго варится). В конце кидаем зелень, ещё пару минут и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями