ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Готовить вкусно - просто!

Ингредиенты

курицы или мяса Кусок
картошин 5-7
квашеных или маринованных огурца 3-4
морковь 1
лук 1
том.пасты 1 ч.л.
Укроп+ петрушка
крупной пшенич. каши или перловки (можно рис) 0.5 стакана
лавр.лист 1
душистого горошка 3-5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. Пока чистим все овощи.
2
Делаем 2 зажарки. Сначала я обжариваю резаные огурцы, а в конце добавляю том.пасту.. и ещё несколько минут обжариваю. Выкладываю на тарелку. И делаю следующую зажарку. Из лука и моркови..слегка обжарить лук. Добавить морковь и слегка припустить (можно одновременно на 2 сковородах это сделать)
3
Пока жарится зажарка, чистим картошку. И кидаем в бульон, когда тот почти готов (и месте с ней кашу). Когда картошка дойдет до полу-готовности. Кидаем зажарки, лавр.лист, душист.горошек. Минут 5 провариваем. (перловку надо кидать сразу с курицей, долго варится). В конце кидаем зелень, ещё пару минут и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!