
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Готовить вкусно - просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы или мяса 1 кус.
- Картошин 5-7
- Квашеных или маринованных огурца 3-4
- Морковь 1
- Лук 1
- Том. пасты 1 ч. л.
- Укроп+ петрушка
- Крупной пшенич. каши или перловки (можно рис) 0,5 стак.
- Лавр. лист 1
- Душистого горошка 3-5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить вариться бульон. Пока чистим все овощи.
2
Делаем 2 зажарки. Сначала я обжариваю резаные огурцы, а в конце добавляю том.пасту.. и ещё несколько минут обжариваю. Выкладываю на тарелку. И делаю следующую зажарку. Из лука и моркови..слегка обжарить лук. Добавить морковь и слегка припустить (можно одновременно на 2 сковородах это сделать)
3
Пока жарится зажарка, чистим картошку. И кидаем в бульон, когда тот почти готов (и месте с ней кашу). Когда картошка дойдет до полу-готовности. Кидаем зажарки, лавр.лист, душист.горошек. Минут 5 провариваем. (перловку надо кидать сразу с курицей, долго варится). В конце кидаем зелень, ещё пару минут и готово! Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями