
Обед из говядины «августовские фантазии» 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- говядины на кости 500-700 грамм
- картофелин 5-6 шт
- болгарских перца 2 шт.
- шампиньон 300 грамм
- помидор 4-6 шт
- смеси замороженных овощей 2 пакета
- луковица 1 шт.
- домашней аджики/ткемали 1-2 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- сливочного масла 20 грамм
- растительного масла 1-2 ст.л.
- хмели-сунели, паприка, сухая аджика, смесь перцев, соль, адыгейская соль, гранулированный чеснок, красная домашняя соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем мясо и режем на порционные кусочки.
2
В казане разогреваем сливочное и растительное масло, добавляем нарезанные чеснок и опускаем наше мясо вместе с косточками.
3
Затем присыпаем мясо специями и солями и оставляем томиться минут 15 - 20.
4
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к мясу, в центр казана ставим надрезанную на 4 части луковицу и засыпаем нарезанный кубиками болгарский перец.
5
Затем минут через 10 - 20 добавляем смесь замороженных овощей (у меня были соте из баклажан и рагу из кабачков) и нарезанные шампиньоны.
6
Накрываем казан крышкой и томим примерно минут 20.
7
Затем кубиками нарезаем помидоры и отправляем в казан минут за 10 - 15 до готовности блюда.
8
Если хотите добавить пикантности и остринки, то можете добавить вместе с помидорами аджику или ткемали 👌🏻.
9
Подаём с любимой зеленью, пальчики оближешь 😋.
10
Приятного аппетита!!!💖



4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями