avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с картошкой и капустой, на скорую руку
Пирожки жареные с картошкой и капустой, на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с картошкой и капустой, на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Морозова
Девочки, у меня как обычно рецептик на скорую руку😊 А как иначе совмещать работу и...

Ингредиенты

  • сахара 2 столовые ложки
  • творога 200 грамм
  • яйца куриных 2
  • муки 2 стакана
  • сметаны 2 столовые ложки
  • соли, сода или разрыхлитель щепотка
  • Растительное масло
  • Начинка
  • Капусты квашеной 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Средних картошин 4 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку, чтобы пока мы занимались тестом начинка успела остыть. Картошку чистим и варим до готовности( я её режу на 4-6 частей чтобы быстрее сварилась. Пока картошка варится достаем квашеную капусту, если нашинкована крупно режем поперек тем самым измельчаем, режем луковицу и отправляем капусту с луком в сковороду смазанную подсолнечным маслом, тушим до мягкости.
2
А теперь займемся тестом, берем глубокую миску выкладываем туда творог и хорошенько разминаем его вилкой, отставляем на некоторое время в сторону. В другой ёмкости смешиваем яйца, сметану, сахар, соль, мешаем до однородной массы.
3
Тем временем у нас сварится картошка(я её не солю, так как капуста соленая) мнём картошку добавляем в нее тушеную капусты, хорошенько перемешиваем и оставляем остывать.
4
Жидкую яично сметанную смесь выливаем в творог хорошенько перемешиваем добавляем разрыхлитель (пакетик) можно заменить содой погашеной лимонным соком, и просеиваем в эту смесь 2 стакана муки(если творог изначально жидковат, может потребоваться больше муки) Вымешиваем тесто, оно получается легким эластичным. Скатываем из теста колбаску и режем нс 15-20 частей.
5
Каждый кусочек теста пальчиками разминаем в кругленькую лепешечку укладываем начинку и защипываем краешки, так чтобы у нас получился пирожочек, выкладываем на сковороду в хорошо разогретое масло, дарим с двуэ сторон до образования румяной корочки(жарить лучше на среднем огне) приятного аппетита🤗 И да... начинка может быть любой, на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями