
Пирожки жареные с картошкой и капустой, на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Морозова
Девочки, у меня как обычно рецептик на скорую руку😊 А как иначе совмещать работу и...
Ингредиенты
- сахара 2 столовые ложки
- творога 200 грамм
- яйца куриных 2
- муки 2 стакана
- сметаны 2 столовые ложки
- соли, сода или разрыхлитель щепотка
- Растительное масло
- Начинка
- Капусты квашеной 200 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Средних картошин 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку, чтобы пока мы занимались тестом начинка успела остыть. Картошку чистим и варим до готовности( я её режу на 4-6 частей чтобы быстрее сварилась. Пока картошка варится достаем квашеную капусту, если нашинкована крупно режем поперек тем самым измельчаем, режем луковицу и отправляем капусту с луком в сковороду смазанную подсолнечным маслом, тушим до мягкости.
2
А теперь займемся тестом, берем глубокую миску выкладываем туда творог и хорошенько разминаем его вилкой, отставляем на некоторое время в сторону. В другой ёмкости смешиваем яйца, сметану, сахар, соль, мешаем до однородной массы.
3
Тем временем у нас сварится картошка(я её не солю, так как капуста соленая) мнём картошку добавляем в нее тушеную капусты, хорошенько перемешиваем и оставляем остывать.
4
Жидкую яично сметанную смесь выливаем в творог хорошенько перемешиваем добавляем разрыхлитель (пакетик) можно заменить содой погашеной лимонным соком, и просеиваем в эту смесь 2 стакана муки(если творог изначально жидковат, может потребоваться больше муки) Вымешиваем тесто, оно получается легким эластичным. Скатываем из теста колбаску и режем нс 15-20 частей.
5
Каждый кусочек теста пальчиками разминаем в кругленькую лепешечку укладываем начинку и защипываем краешки, так чтобы у нас получился пирожочек, выкладываем на сковороду в хорошо разогретое масло, дарим с двуэ сторон до образования румяной корочки(жарить лучше на среднем огне) приятного аппетита🤗 И да... начинка может быть любой, на ваше усмотрение.



4.94980
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями