Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рассолова
Легко и просто )
Ингредиенты
Творожная масса 500 гр
Изюм 250 гр
Украшения
Марля
Пластмассовая форма
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В форму складываем марлю.
2
Изюм промываем в кипятке.В миске смешиваем массу творожную и изюм (или цукаты,на ваш вкус).
3
После приготовленную смесь выкладываем в форму,сверху накрываем краями марли. Убираем в холодильник на 12 часов,придавив сверху банкой или литровой бутылкой воды(тяжёлым).
4
Достаём,переворачиваем,украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
считаю творожную пасху верхом мастерства!!! отличный рецепт!!!
8 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!