
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рассолова
Легко и просто )
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожная масса 500 г
- Изюм 250 г
- Украшения
- Марля
- Пластмассовая форма
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В форму складываем марлю.
2
Изюм промываем в кипятке.В миске смешиваем массу творожную и изюм (или цукаты,на ваш вкус).
3
После приготовленную смесь выкладываем в форму,сверху накрываем краями марли. Убираем в холодильник на 12 часов,придавив сверху банкой или литровой бутылкой воды(тяжёлым).
4
Достаём,переворачиваем,украшаем.



4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)