avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Рассолова
Легко и просто )

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожная масса 500 г
  • Изюм 250 г
  • Украшения
  • Марля
  • Пластмассовая форма

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В форму складываем марлю.
2
Изюм промываем в кипятке.В миске смешиваем массу творожную и изюм (или цукаты,на ваш вкус).
3
После приготовленную смесь выкладываем в форму,сверху накрываем краями марли. Убираем в холодильник на 12 часов,придавив сверху банкой или литровой бутылкой воды(тяжёлым).
4
Достаём,переворачиваем,украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2