avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп
Овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Не любите крупу - замените...

Ингредиенты

  • Баклажан 1-2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Крупа перловая 3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Перец горький по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить крупу в холодной воде примерно на 2 часа. Я замочила на ночь.
2
. Налить в кастрюлю воды примерно два литра. Поставить на огонь.
3
Все овощи нарезать кубиком.
4
Нарезанный баклажан положить в холодную соленую воду, чтобы не потемнел, и отошла горечь.
5
Когда вода закипит добавить картофель, баклажаны и крупу.
6
Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Когда станут мягкими добавить томатную пасту. Потушить минут 5. Можно добавить щепотку сахара и паприку.
7
Когда крупа будет почти готова, добавьте помидоры. Дайте повариться минут 7- 10. Посолите.
8
За 5-7 минут до выключения добавьте перец болгарский, горький, выдавите чеснок. Попробуйте на соль. Добавьте ч/м перец. Пусть покипит минут 5. Подавайте, посыпав любимой зеленью. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями