
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Не любите крупу - замените...
Ингредиенты
- Баклажан 1-2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Крупа перловая 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Перец горький по вкусу
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить крупу в холодной воде примерно на 2 часа. Я замочила на ночь.
2
. Налить в кастрюлю воды примерно два литра. Поставить на огонь.
3
Все овощи нарезать кубиком.
4
Нарезанный баклажан положить в холодную соленую воду, чтобы не потемнел, и отошла горечь.
5
Когда вода закипит добавить картофель, баклажаны и крупу.
6
Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Когда станут мягкими добавить томатную пасту. Потушить минут 5. Можно добавить щепотку сахара и паприку.
7
Когда крупа будет почти готова, добавьте помидоры. Дайте повариться минут 7- 10. Посолите.
8
За 5-7 минут до выключения добавьте перец болгарский, горький, выдавите чеснок. Попробуйте на соль. Добавьте ч/м перец. Пусть покипит минут 5. Подавайте, посыпав любимой зеленью. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!!!



4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями