Овощной суп

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Не любите крупу - замените...
2

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт.
картофель 3 шт.
крупа перловая 3 ст. л.
чеснок 2-3 зуб.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло
сладкая паприка 1 ч.л.
перец горький по вкусу
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить крупу в холодной воде примерно на 2 часа. Я замочила на ночь.
2
. Налить в кастрюлю воды примерно два литра. Поставить на огонь.
3
Все овощи нарезать кубиком.
4
Нарезанный баклажан положить в холодную соленую воду, чтобы не потемнел, и отошла горечь.
5
Когда вода закипит добавить картофель, баклажаны и крупу.
6
Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Когда станут мягкими добавить томатную пасту. Потушить минут 5. Можно добавить щепотку сахара и паприку.
7
Когда крупа будет почти готова, добавьте помидоры. Дайте повариться минут 7- 10. Посолите.
8
За 5-7 минут до выключения добавьте перец болгарский, горький, выдавите чеснок. Попробуйте на соль. Добавьте ч/м перец. Пусть покипит минут 5. Подавайте, посыпав любимой зеленью. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!