
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
#школа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 400 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соду, соль, растительное масло и кефир. Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут.
2
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Кладём начинку (у меня картошка) и формируем пирожки. Жарим св раскалённом масле с двух сторон.



4.97709
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями