Суп с шампиньонами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Картошку порезала очень мелко и она частично разварилась. Бульон получился вкусным и...
18
Ингредиенты
говядины (примерно полкило) Кусок
луковица
помидора 2
картофелины 2
кабачок
шампиньонов несколько
соль
перец
хмели-сунели
укроп
петрушка
чеснока зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положила кусок говядины в кастрюлю, залила водой, поставила на огонь. Пока нагревалась вода, порезала луковицу. Когда вода закипела, сняла пену, высыпала лук, посолила.
2
Залила кипятком два помидора, сняла с них шкурку, порезала кубиками, добавила в бульон. Когда мясо сварилось, порезала мелкими кубиками две крупные картофелины и кабачок (шкурку с небольшим количеством мякоти), добавила в бульон.
3
Минут через 5 добавила шампиньоны, порезанные пластинками. Поперчила, добавила хмели-сунели.
4
Когда картошка сварилась, добавила мелко порезанные чеснок, укроп и петрушку, через минуту выключила.
4.821913
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Напоминалкин
оставил(а)
На курином бульоне, без кабачка и помидора, но тоже вкусно! :-)
5 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!