avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с шампиньонами и кабачком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с шампиньонами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Картошку порезала очень мелко и она частично разварилась. Бульон получился вкусным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (примерно полкило) 1 кус.
  • Луковица
  • Помидора 2
  • Картофелины 2
  • Кабачок
  • Шампиньонов несколько
  • Соль
  • Перец
  • Хмели-сунели
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Положила кусок говядины в кастрюлю, залила водой, поставила на огонь. Пока нагревалась вода, порезала луковицу. Когда вода закипела, сняла пену, высыпала лук, посолила.
2
Залила кипятком два помидора, сняла с них шкурку, порезала кубиками, добавила в бульон. Когда мясо сварилось, порезала мелкими кубиками две крупные картофелины и кабачок (шкурку с небольшим количеством мякоти), добавила в бульон.
3
Минут через 5 добавила шампиньоны, порезанные пластинками. Поперчила, добавила хмели-сунели.
4
Когда картошка сварилась, добавила мелко порезанные чеснок, укроп и петрушку, через минуту выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3