avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Последнее время полюбила крем-суп. Один из любимчиков - томатный. А сейчас еще и разгар...

Ингредиенты

  • томаты 1,5 кг
  • чеснок 5 зубчиков
  • луковицы 2
  • бульона индейки (или куриного) 0.5 литра
  • масло для обжарки
  • соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Нарезаем томаты, чеснок. Укладываем в форму для запекания. Добавляем соль,перец, базилик по вкусу.Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
2
Лук нарезаем и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Добавляем бульон.
3
Достаем запеченные помидоры из духовки. Кладем в бульон. Перемешиваем. Доводим до кипения.
4
С помощью блендера пюрируем. Суп готов. Подавать со сливками.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1