
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Последнее время полюбила крем-суп. Один из любимчиков - томатный. А сейчас еще и разгар...
Ингредиенты
- томаты 1,5 кг
- чеснок 5 зубчиков
- луковицы 2
- бульона индейки (или куриного) 0.5 литра
- масло для обжарки
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Нарезаем томаты, чеснок. Укладываем в форму для запекания. Добавляем соль,перец, базилик по вкусу.Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
2
Лук нарезаем и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Добавляем бульон.
3
Достаем запеченные помидоры из духовки. Кладем в бульон. Перемешиваем. Доводим до кипения.
4
С помощью блендера пюрируем. Суп готов. Подавать со сливками.
5
Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)