Лососевый суп с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
4-5 порций
Ингредиенты
- лососевого филе 300 г.
- картофеля 250 г.
- савойской капусты 200 г.
- супового набора овощей и корнеплодов, нарезанных на кубики (морковь, сельдерей, корень петрушки, лук-порей) 200 г.
- овощного бульона или воды с 2 овощными кубиками 1,5 л.
- оливкового или виноградного масла 2 ст.л.
- петрушки 3 веточки
- соль, белый молотый перец, тёртый мускатный орех по вкусу
- небольшой лайм 1
- воды 1,5 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреть масло и на нём слегка поджарить овощной суповой набор. Добавить веточки петрушки, перец, мускатный орех и нарезанный на кубики картофель. Залить бульоном, посолить и варить 15 минут.
2
По прошествии времени, добавить капусту, нарезанную на полоски. Варить 5-7 минут а затем вложить нарезанный на кубики лосось и сбрызнутый соком лайма. Посолить, при необходимости и варить ещё 5 минут. При подаче в суп положить кусочек лайма или лимона. Можно посыпать нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!