Грибной суп с курицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Иванова
Лёгкий, ароматный суп, который подарит радость вкуса вашим близким #мужскаякухня...
2
Ингредиенты
Курица (части на ваш вкус)
Шампиньоны (мелкие)
Сельдерей (несколько веточек)
Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо отварить. В бульон добавить порезанные кусочками сельдерей. Дать провариться сельдерею до готовности.
2
Грибы хорошенько промыть и целиком добавить в бульон. Дать провариться до готовности грибов.
3
В готовый бульон добавить черри. Поварить несколько минут.
4
При подаче добавить зелень, сухарики и сметану.
4.911207
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!